mardi 21 juin 2011

Tarte aux trois tomates

Quoi de mieux pour éviter de se faire livrer une pizza, que cette tarte aux tomates.
En plus même pas besoin d'acheter une pâte toute prête, celle-ci est hyper rapide à faire.
Normalement, en cette saison on a tous dans nos frigo tout ce dont on a besoin pour ce plat.
Bonne dégustation !
Tarte cru !

Tarte aux trois tomates.

2 tomates vertes, 2 tomates rouges, 2 tomates noires
1 boule de mozzarella - Du thym frais où basilic
sel, poivre, huile d'olive

Pour la pâte:
180g de beurre
200g de farine
1 oeuf
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel, et un peu de sucre

Je prépare la pâte soit à la main mais sinon au mixer, la farine, le beurre, l'oeuf, le vinaigre, et mélanger jusqu'a obtenir une boule. Vous la mettez au frais pendant 1 heure.

Je préchauffe le four à 210°C.
Etalez la pâte, pour en garnir le fond d'un moule, piquez-là.
Faite cuire à blanc.
Coupez les tomates et la mozza en tranches et couvrez le fond de pâte, en alternant.
Saupoudrez de thym, de sel, et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Tour de moulin, puis enfournez pour 20-25 minutes. 

Tarte une fois cuite ! Bon appétit !

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