mercredi 11 janvier 2012

Fournée de légumes d'hiver !

Rien d'extraordinaire aujourd'hui, juste une fournée de légumes d'hiver !
Après ces fêtes, un plat léger fait plaisir à notre foie. Et oui, il faut un peu penser à lui, car après nous allons attaquer la chandeleur...suivra Pâques.... bref la totale !!!
Donc prenons soin de notre foie !!! il nous le rendra !!!




Ingrédients:
3 navets "boule d'or" - 1 PDT - 2 champignons de paris - 1 échalotte - 1 beau morceau de potiron - 3/4 tranches de lard - Q.S d'huile d'olive

Coupez en cubes tous les légumes. Ajoutez les tranches de lard et de l'huile d'olive.
Enfournez à 150°C pendant 1 heure environ en mélangeant régulièrement.
Servez avec une viande grillée. Ou pourquoi-pas tiède sur une salade verte, sur une terrasse ensoleillée !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire