lundi 27 juin 2011

Clafoutis aux Aubergines !

Pour 4 ramequins


Clafoutis aux aubergines

2 aubergines
150g de fromage de chèvre
3 gros oeufs
20cl de crème liquide
20cl d'huile d'olive
1c.café de maïzena
2c.à soupe de thym

Rincez vos aubergines et coupez-les en petits cubes. mettre l'huile d'olive dans votre poêle, et faites dorer vos cubes pendant 5 minutes. Une fois doré, posez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez-les.
Préchauffez le four à 200°C.
Battre les oeufs avec la maïzena, la crème et le thym.
Dans vos ramequins, répartissez les aubergines, le fromage de chèvre en dès et le mélange oeufs, crème. Laissez cuire pendant 10/15 minutes
Vous pouvez le servir chaud mais aussi froid accompagné d'une salades aux herbes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire