jeudi 7 juin 2012

Aumonière de chèvre chaud

Voici une petite entrée sympatique, parfaite pour un soir avec un petit verre de rosé !!!
Les chaleurs sont arrivées (même si le temps n'est pas folichon,) et du coup on commence à manger beaucoup plus léger.... Accompagnée d'une belle salade craquante, cette entrée est super rapide à faire !




Ingrédients suivant le nombre de convives:
feuilles de brick - salade verte - fromage de chèvre - tomates - basilic - huile d'olive -

Imbibez au pinceau les feuilles de brick, avec l'huile d'olive.
Déposez une tranche de chèvre, du basilic, un quartier de tomate au centre de la feuille.
Fermez en forme d'aumonière. Piquez avec deux cure-dents pour que cela tienne.
Faites cuire à feu chaud (200°C), pendant 10 minutes.

Dégustez !

2 commentaires:

  1. Miam, j'ai tout ce qu'il faut j'vais faire le même genre je pense d'ici peu :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tres simple et super rapide.... mais quel regal !!

      Supprimer