lundi 20 juin 2011

Clafoutis d'Abricots et amandes !

Voici le clafoutis que j'ai fait pour la fête des pères ! Après un repas barbecue et salade, ce dessert était bien frais et agréable pour une fin de repas !
Je souhaite dire MERCI à la maman de July qui nous a fait passé ces fameux abricots.




Clafoutis d'Abricots et amandes.

400g d'abricots
3 oeufs
125g de farine
40cl de lait
100g de poudres d'amandes
150g de sucre

Mélangez vos oeufs avec la farine. Ajoutez le lait, puis la poudre d'amandes et le sucre.
Vous pouvez les cuire dans des petits ramequins, moi j'ai préferé le plat, plus convivial.
Vous mettez vos abricots coupés en deux et coulez le mélange sur le dessus.
Faites cuire pendant 20 minutes dans un four chaud à 180°C.











1 commentaire:

  1. Merci à toi pour cette superbe tarte qui était délicieuse :D

    Gros bisous <3

    RépondreSupprimer