Envie de douceur..... mais par cette chaleur c'est pas toujours évident de réussir à allumer son four.
J'ai fait ce moelleux car j'avais des framboises à utiliser.... et donc 30 minutes de chaleur en plus dans la cuisine.... mais je crois que ça en valait le coup !!! ça leur a plu !
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Avec une belle rose du jardin !
Moelleux citronné aux framboises
115g beurre pommade 2 oeufs 100g de farine 100g de sucre 1/2 sachet de levure 30g de poudre d'amandes où de noix de coco 1 barquette de framboises 1 citron bio 30g de confiture de framboises
Mélanger dans le beurre pommade, le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, la farine et la levure. A cette pâte, rajoutez le zeste de citron préalablement lavé et rapé. Versez cette pâte dans un moule de 18cm de diamètre pour que le gateau soit bien épais. Ne faites pas comme moi qui est pris un moule trop grand et du coup j'ai eu un gateau plus plat mais toujours très moelleux. Vous pouvez doubler les quantités de celui-ci si vous ne disposez pas d'un petit moule, pour avoir un moelleux bien épais. Sur cette pâte, vous disposez les framboises dessus, en en conservant quelques unes pour la déco. Faites le cuire pendant 30 minutes à four chaud à 210°C. Essayez de vous détendre avec un cocktail bien frais pendant ce temps histoire de pas mourrir de chaud !!!!! Une fois le gâateau cuit, démoulez-le et faites le refroidir sur une grille. Pendant ce temps faites chauffer dans une casserole le jus du citron et la confiture de framboises; Vous obtenez un sirop avec lequel vous allez arroser votre moelleux (au pinceau). Dégustez ce moelleux avec le décor de framboises et de sucre glace.
Alors.......que pensez-vous de ce coup de chauffe ????
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