vendredi 16 septembre 2011

Mignon à la Coppa !!

Pour changer un peu du sucré, voici une recette que j'ai vraiment beaucoup appréciée!
Celle-ci est tirée du magazine SAVEURS de septembre.
Dans le magazine, cette recette est servie avec un accompagnement sucré-salé, avec des pieds-de-mouton et des airelles.
N'étant pas spécialement fan du sucré-salé, j'ai accompagné le filet de pommes de terre qui viennent du potager de mes parents à la montagne!
Un délice!!!



Filet mignon à la coppa


700g de filet mignon
10 tranches très fines de coppa
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Pommes de terre
Sel, poivre


Préchauffez votre four à 180°C.
Emballez de coppa votre filet, et ficelez-le comme un rôti.
Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive votre filet.
Une fois bien dorée sur chaque face, mettez-le dans le four pour 30 à 35 minutes.
J'ai fait revenir mon oignon dans la même poêle, ainsi que les pommes de terre.
Une fois doré, j'ai tout rajouté à mon filet.
J'ai surveille la cuisson en ajoutant un peu d'eau pour les pommes de terre et faire un petit jus.

Il me reste plus qu'à vous souhaiter un excellent appétit !!!

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